您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
汉中公路局举办教育实践活动学习心得交流会
文章来源: 发布时间:2014-06-27

  为检验和提高全局教育实践活动学习教育阶段成效,6月26日至27日,汉中公路局在局机关举办了全局科级干部教育实践活动学习心得交流会,来自局属各单位、机关各科室的45名科级干部参加交流活动。 

  康壮书记在会前动员讲话中简要回顾了全局教育实践活动开展以来取得的初步成效,存在的问题和差距,要求清醒认识活动进展态势,突出学习、查找、对照、整改这个重点,以作风建设的新成效取信于广大职工群众。与会人员紧扣主题,从不同角度、不同侧面,紧密联系思想、工作实际,畅谈了自己参加教育实践活动以来的认识、感受和收获,交流探讨了如何以活动促进工作的思考,以及对全局深入开展教育实践活动的意见建议,形成了一些富有价值的学习成果,达到了融会贯通、学以致用、统一思想、深化认识的效果,为下一步查摆问题、开展批评和自我批评打下了思想理论基础。此次交流活动专门成立了评审组,对交流发言情况进行评分,优秀发言将在局网站教育实践活动专栏刊载,并向市级以上媒体推荐。 

  王万昌副书记在交流会结束时讲话中指出,大家发言的很有针对性和启发性,呈现出准备充分、主题集中、联系实际紧密三个特点,为下一步活动开展提供了很好的经验和借鉴:一是继续深化学习教育,解决好推进活动的思想问题,增强改作风的内在动力;二是明确时间节点,压茬进行,保证活动有序有效跟进;三是找准整改方向,坚持动真碰硬,边学边查边改,让职工群众尽快感受到活动带来的新变化;四是扎实推进“三聚焦三整治一评议”活动,进一步密切党群干群关系,在提升公路服务水平和促进公路事业发展上见到新成效。 (文/图 彭昆  朱晔)

 

1

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图