您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
西乡公路段四项措施助推教育实践活动
文章来源: 发布时间:2014-07-23

  在群众路线教育实践活动中,西乡公路段结合实际,采取四项措施,助推教育实践活动取得成效。

  该段一是在学习上下功夫。原原本本地学习了习近平总书记重要讲话及中、省、市有关文件和实施方案,深刻领会和掌握教育实践活动的指导思想、目标要求和方法步骤。二是在辅导上下功夫。组织观看警示教育片,邀请党校专家就群众路线教育实践活动进行辅导讲课,引导全段党员干部提高认识,把思想和行动统一到党中央的要求上来。三是深入一线调查研究。由段领导班子分成四组带队深入一线,与职工同学习同劳动,同职工面对面交流,虚心听取意见和建议,活动开展以来,共收集到意见建议18条,为下步整改落实提供了依据。四是努力解决职工群众最关心的问题。在经费十分紧张的情况下,挤出资金对全段退休职工进行家访并送去夏季的清凉问候,为全段职工办理体检,整修苦竹坝道班职工宿舍楼漏水问题,为司上道班更换电视机,开通了电信宽带和IPTV业务,配置了活动器材,并与驻地村镇联系,重点解决了白勉峡道班和苦竹坝道班吃水难得问题,用实际行动践行群众路线教育活动。

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图