您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
汉中公路局领导班子深入开展谈心交心
文章来源: 发布时间:2014-08-13

  为深入推进教育实践活动,汉中公路局将深入开展谈心活动作为征求意见、找准问题、找准原因、取得实效的有效途径,为召开高质量的专题民主生活会打下坚实思想基础。

  围绕前期“四风”征求意见的梳理情况,该局主要领导与班子成员之间、领导班子成员之间,以一对一、面对面、双向互动的方式,牢牢把握“六个谈透”,聚焦“四风”、对照党章和中央“八项规定”、结合各自分管领域及工作经历,作深刻自我剖析、揭短亮丑、有一说一,找准找实个人在思想作风、工作作风和实际工作中存在的问题和不足,同时,采取同志式的善意提醒、推心置腹的交流谈心,深挖了局班子和成员在“四风”方面的突出问题,并深入探讨解决问题的意见建议。真正做到了敞开心扉、畅所欲言、坦诚相见,把意见建议摆在桌面上,切实将问题谈开、思想谈通。

  目前,局班子已经于8月5日、7日分别进行了两轮谈心谈话,征集到对局领导班子及成员的意见建议50余条,达到了增进理解、凝聚共识、形成合力、推动工作的良好效果。  (刘 昆) 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图