您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
略阳交通运输局召开领导班子民主生活会
文章来源: 发布时间:2014-08-19

  814日,略阳县交通运输局召开了领导班子民主生活会,县委常委、统战部长焦士怀,副县长郭兴元,县委第六督导组组长冯兴涛出席会议并讲话。 

  会上,通报了会前准备情况、谈心谈话情况以及整改措施落实情况;交通局班子成员以“为民务实清廉”为主要内容,聚焦“四风”问题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求分别作了认真仔细的对照检查,提出了存在全心全意为人民服务的意识不强,对党员干部日常思想教育工作抓得不严,深入基层调研解决突出问题上缺乏主动性等,班子成员之间认真开展了相互批评。与会领导一致认为,交通局领导班子个人对照检查问题原因剖析透彻,整改方向和主要措施明确具体,可操作性强;开展批评与自我批评有力度、有深度、自我批评诚恳到位,互相批评直奔主题,有“辣味”,开出了好的氛围、好的效果,传递了领导干部的正能量,树立了交通新形象。 

  焦士怀要求,今后,县交通运输局要把学习党的群众路线活动贯穿始终,加强理论学习,坚定理想信念;针对本次会议提出的问题要精心制定整改方案,认真整改,切实提高工作效率;要加强制度建设,完善转变作风长效机制;要密切联系群众,强化服务意识,让交通事业再上一个新的台阶,办人民满意的交通。   

            

  (略阳县交通运输局 付建菲 冯杰) 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图