您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
汉中市运管处召开领导班子民主生活会
文章来源: 发布时间:2014-08-26

  8月26日,汉中市运管处报经市交通运输局党组同意,召开了领导班子专题民主生活会,以整风精神扎实开展批评和自我批评,查找领导班子及班子成员在“四风”方面存在的问题。市交通运输局督导组组长张建飞,副局长李志勇指导会议,处党总支委员列席会议。 

  会议共有四项议程,一是由市运管处党总支书记张文生代表处领导班子做对照检查,班子成员逐一进行对照检查;二是班子成员之间开展批评和自我批评;三是由市局督导组对专题民主生活会情况进行点评;四是表态发言。 

  按照“红红脸、出出汗、排排毒”的要求,处领导班子成员立足行业特点,直击班子和成员身上存在的“四风”问题,剖析问题全面、深刻、具体,明确了整改方向,提出了切实可行的整改方案。督导组认为本次民主生活会会前准备充分,安排周密,剖析材料深刻,会议气氛良好,达到了预期目标,要求市处在下一步教育实践活动中要克服“过关”思想,坚持高标准、严要求,善始善终精心组织好各项教育实践活动,一是要运用好这次会议成果,进一步完善和充实剖析材料。二是按要求通报民主生活会情况 。三是完善整改措施,下大力气解决一批重点问题。四是要切实维护群众利益,深入开展“三聚焦三整治一评议”活动,打通联系服务群众的“最后一公里”。五是要高标准、严要求指导各县区运管所开好民主生活会。 

  李志勇还就当前运输行业安全生产和反恐等重点工作进行了强调。

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图