您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
纪明局长指导南郑段领导班子专题民主生活会
文章来源: 发布时间:2014-08-29

  8月28日上午,南郑公路段召开领导班子专题民主生活会。局党的群众路线教育实践活动第一督导组组长齐宝安一行参加会议,局长纪明莅临并指导会议。

  会上,南郑段党支部书记王新华首先代表班子作了对照检查,班子成员逐一进行自我剖析,实事求是地开展了批评与自我批评。班子成员本着坦诚相见、不回避矛盾,针对班子和班子成员存在的“四风”问题提出了批评意见。整个民主生活会气氛活跃,班子成员所提批评意见准、实,有针对性,见“辣味”,达到了会议预期的效果。

  会上,督导组就南郑段前期学习教育阶段工作、会议筹备和召开情况进行了点评,针对下一阶段学教活动的工作提出具体实施意见。最后,纪明局长对会议提出四点意见:一是段专题民主生活会准备充分、态度端正,达到了预期目的,要求段领导班子坚持高标准、严要求开展活动,把学习教育贯穿活动始终;二是要求段班子认真整改,把握好整改方向、整改措施和整改时限,并开展好“回头望”;三是要求加强段班子成员之间的沟通、团结、协作,形成合力,增强正能量,杜绝歪风邪气的滋长;四是要求段班子进一步处理好生产、安全、稳定和发展之间的关系,全面提高段班子处理问题的能力。

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图