您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
汉中公路局召开专题民主生活会情况通报会
文章来源: 发布时间:2014-09-09

  9月9日,汉中公路局召开局班子专题民主生活会情况通报会,康壮书记主持会议,纪明局长作情况通报。局领导班子成员、局属各单位党政负责人、局机关全体职工和一线职工代表监督小组成员参加会议。市委第九督导组副组长姚建洲等督导组成员出席指导会议。 

  会议介绍了局班子专题民主生活会的准备工作和召开情况,通报了局班子及成员查找“四风”问题的具体表现和产生根源,提出了问题整改方向和措施,安排部署了下一阶段全系统党的群众路线教育实践活动。督导组副组长姚建洲在讲话中指出,召开这次通报会是贯彻落实“开门”搞活动的重要举措,下一步要全力以赴抓好整改落实,扎实开展专项整治,开展好第三茬次专题组织生活会,建立作风建设长效机制,取得职工群众满意的实效。 

  会议强调,全局各单位和全体党员干部职工要以此次专题民主生活会为新起点,认真贯彻中央和省市委各项部署,坚持高标准、严要求,坚决克服“闯关”松懈思想,以更加有力、深入、扎实的举措开展好教育实践活动下一阶段各项工作:一是全力抓好整改落实,两级领导班子要摒弃过关思想,牢固树立整改落实才是迎大考过大关的思想,继续聚焦“四风”,打好整改攻坚战。二是精心组织召开各单位的专题组织生活会,通报班子民主生活会召开情况及下一步的整改措施,按照“三聚焦三整治一评议”活动的要求进行认真对照,同时开展民主评议党员活动。三是切实加强班子自身建设,自觉全面地向中央基准看齐,把更多的时间的精神用在工作上,敢于担当、敢于负责,为全体党员干部树立标杆、做出示范。四是建立作风建设长效机制,围绕贯彻落实中央八项规定、解决“四风”方面突出问题建立和完善相关制度,通过活动开展焕发热情、激发干劲、凝聚力量,巩固和提升公路养管服务水平,为汉中“三市”建设提供坚实的公路通行保障! (文/图:彭昆  徐立生)

 

1

 

 

2

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图