您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
南郑县交通运输局召开专题民主生活会情况通报会
文章来源: 发布时间:2014-09-17

  917日,南郑县交通运输局召开领导班子专题民主生活会情况通报会。南郑县委第六督导组副组长方春忠同志出席指导会议。局机关、县交通质监站、县地方海事处全体成员,县农管局、县运管所领导以及近五年内退休的干部职工代表40余人参加了通报会。 

  会上,局党组书记、局长韩文玉同志对领导班子专题民主生活会召开情况进行了通报。通报主要从专题民主生活会的准备情况、会议召开开展对照检查、相互批评情况、班子存在的突出问题以及民主生活会后需整改的问题和措施几个方面对民主生活会的情况向与会人员作了全面通报。通报内容详实具体,原汁原味的反映了民主生活会情况,特别是班子和班子成员的对照检查和相互批评敢于直面问题,敢于揭短亮丑,动真碰硬得到了与会人员的认可。 

  第六督导组副组长方春忠在通报会上对局党组专题民主生活会给予高度评价,认为会议准备充分,主题鲜明,程序规范,组织严密,既严肃认真,又生动活泼,达到了预期效果。同时,要求交通运输局党组要进一步巩固扩大成果,立说立行,抓好问题整改,着力解决“四风”方面存在的突出问题,解决关系群众利益的突出问题;要防止“过关、闯关”思想,着力建立健全作风建设长效机制,从体制机制上堵住滋生“四风”的漏洞,推动作风建设常态化、长效化;要提高发现与查找问题的能力,经常 

  使用、利用好批评与自我批评这个武器,不断提高自我净化,自我完善,自我革新,自我提高的能力;要在落实“八项规定”上下功夫,对工作作风常抓不懈,对前期通报问题要引以为戒,抓好督查检查,防止不良习气反弹。           

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图