您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
刘家山检测站专题部署党的十九大精神宣贯工作
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2017-11-14

     为加强十九大精神宣贯,近日,汉中公路局刘家山检测站就学习宣传贯彻十九大精神的具体安排进行了专题研究部署。

   该站根据局党委有关要求,结合当前治超工作实际,一是统一思想,深化认识,深刻理解学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。站印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,通过设置专题学习栏,开展多形式、分层次、全覆盖的全员宣贯工作,迅速在全站掀起学习宣贯十九大精神热潮。二是联系实际,狠抓落实,以党的十九大精神指导和推动治超各项工作。执法人员深刻把握服务者与管理者的身份融合,认真履行公路治超职能,严格遵守“十不准”治超纪律,加快推进治超联合执法常态化、制度化。三是立足本职,砥砺奋进,确保党的十九大精神在治超战线落地生根、开花结果。领导班子和党员要率先垂范,要求每人撰写十九大心得体会,各部门以“学习十九大,我们做什么”为题开展一次大学习大讨论,对照党的十九大精神检视当前工作,主动找差距、明方向,及时掌握新动态、新政策,高起点、高标准谋划2018年各项工作。(刘家山超限检测站 高 超)

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图