您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
汉中治超工作动态第6期(总第七十一期)
文章来源:市治超办 发布时间:2017-08-16

 

 

汉中治超工作动态

6

(总第七十一期)

汉中市治理车辆超限超载工作领导小组办公室编    201782

 

 


汉中对二季度全市治超工作查检考核

 

718—28日,汉中市交通运输局组织相关单位,对全市2017年第二季度公路超限运输治理工作进行了检查。

此次检查主要内容是:检查各单位上半年工作开展情况,重点检查第二季度公路超限运输治理工作开展情况。检查方式采取听取汇报、查阅内业资料和实地检查为主。检查组一行先后深入南郑、勉县、西乡、洋县、汉台等14个治超责任单位,听取了治超工作汇报,认真查阅了治超内业资料,现场查看了路面和源头科技治超工作开展情况。检查组同时对发现的问题和不足现场进行了反馈,提出了整改意见,并对下一季度治超工作重点提出要求。

 

市局治超办

 

南郑县交通运输局

积极开展汉通公路联合治超活动

 

78日,南郑县治超办组织交警、路政和运管执法人员,在汉通公路小南海段,采取24小时不间断的工作方式进行集中整治,主要查处超限超载等违法行为。

 截止目前,依法检查货运车辆102辆,劝返13辆,卸(分)载6辆,卸载货物共计12吨(其中卸载散装水泥4吨,砂石料8吨),发放治超宣传资料3000余份。通过此次联合专项整治使汉通路、小西路向四川通江、巴中运输河沙的大型货运车辆得到有效遏制,有效保护了公路、桥梁的畅通和安全。

 

                           南郑县交通运输局

 

铁佛店超限站积极组织开展准军事化训练活动

81日,铁佛店超限检测站在建军90周年前夕,以“重温军旅生涯”为主题,开展为期8天的准军事化训练,此次参加集训共16名执法人员。期间,队列中13名复转军人秉承部队优良作风,展示过硬军事素质,老兵示范新兵,在训练中做到令行禁止、雷厉风行,圆满完成了各项训练内容。训练科目包括整理着装、立正、稍息、停止间转法、齐步、跑步、正步和交通指挥手势等。通过准军事化训练,队伍的执行力、大局意识、团队精神、纪律观念得到进一步强化,有效提升准军事化管理的生机和活力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 汉中公路局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省厅治超办,省公路局,省运管局,各县区政府治超办、交通运输局,汉中公路局、市运管处、市农管处。

    市交通运输局相关科室,档。

投稿邮箱:1939441818@qq.com     传真:0916-2536012

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图