您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
汉中治超工作动态第5期(总第七十期)
文章来源:市志超办 发布时间:2017-06-13

 

 

汉中治超工作动态

5

(总第七十期)

 

 


汉中市公路管理局

加强路政治超执法人员业务培训

 

516日,汉中公路管理局举办了2017年路政治超业务培训会,各路政大队、治超检测站负责人和业务骨干55人参加培训。

此次业务培训主要针对《中华人民共和国行政强制法》、《陕西省公路隧道安全保护办法》的学习和行政强制文书应用,公路桥梁、隧道安全保护区域的日常管理以及严重违法失信超限超载运输行为的相关责任主体管理工作流程等方面的内容,并通过路政案件案例学习及业务知识考试,促使执法人员全面了解并掌握与路政执法工作密切相关的行政强制等法律法规,提升执法技能,使执法人员顺应新形势、迎接新挑战。

 

 

汉中公路管理局

 

 

佛坪县扎实开展治超宣传活动

 

517,佛坪县交通运输局组织县公路管理段、运管所、农管局,联合公安交警部门,结合路政宣传月活动,扎实开展了治超宣传活动。该局采用组装宣传车、发放宣传单、广播巡回播放、发QQ群、微信群等多种方式,深入辖区重点路段、施工工地、砂石料厂以及人口密集的广场、镇村,积极宣传治超法规政策,营造了良好的治超工作氛围。活动期间共出动执法车辆5辆,执法人员21人,制作宣传版3面,发放宣传资料156 

 

 

佛坪县交通运输局

刘家山超限检测站开展岗位练兵月考核

 

527,刘家山超限检测站组织全站职工进行了岗位练兵月考核,全站一站两点14个竞赛小组参与了考核。

考核场上,全站职工认真积极、精神振作、斗志昂扬,圆满完成了各项考核项目,充分发挥了自己的业务水平,站考核领导小组严格按照劳动竞赛考核评分表现场考核打分。此次岗位练兵月考核,既检验了全站职工岗位练兵成果,又帮助职工查找出了薄弱环节,推动了治超工作顺利开展。

 

 

汉中公路管理局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图