您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
汉中治超工作动态(总第五十一期)
文章来源:勉县道路运输管理所 罗德顺 发布时间:2015-09-23

 

 

汉中治超工作动态

7

(总第五十一期)

汉中市治理车辆超限超载工作领导小组办公室编    2015915

 

 


城固县交通运输局

加强治超安全隐患大排查

 

8月,城固县交通运输局组织县运管所、农管局路政大队,开展对治超工作中可能存在的安全隐患进行排查,切实加强安全管理。针对治超工作的特点,组织运输企业、源头装载企业开展安全生产教育活动,提高安全生产觉悟、意识。

 

                  城固县交通运输局:胡皓

 

刘家山超限检测站开展消防安全演练

 

 831,刘家山超限检测站开展了消防安全知识培训和消防安全应急演练活动。

消防安全培训以理论知识为主,重点学习了一些应急自救,疏散人流的方式方法以及灭火器的使用方法,同时,还观看了消防火灾案列警示片。演练模拟了职工宿舍楼突然发生火灾,随着站内响起的报警声,干部职工立即到达指定位置,应急处理步骤和疏散过程紧张有序,扑救人员机动灵活,手持干粉灭火器站立上风口,拉出喷管,拔出保险栓,按下压把对准火焰根部扫射,一阵浓烟过后,熊熊大火被彻底扑灭。通过消防安全知识培训及演练,强化了全站职工的安全生产意识,进一步筑牢安全防线,推动了全站安全管理工作再上一个台阶。

 

刘家山超限检测站:孙俪

 

褒河超限检测站扎实推进规范化建设

 

今年以来,褒河大桥超限检测站以迎国检为契机,以规范化建站和职工素质提升为抓手,紧盯目标、规范管理、全面推进治超工作规范化建设。

按照《陕西省超限检测站人员准军事化管理规范》推行准军事化管理,组织治超人员进行了岗前政治素质及治超业务技能培训。目前,检测磅秤、大棚已安装调试到位,即将开始治超工作。

 

               褒河超限检测站:李亚斌

抄送:省厅治超办,省公路局,省运管局,各县区政府治超办、交通运输局。

    市交通运输局各科室、局属各单位,档。

投稿邮箱:1939441818@qq.com     传真:0916-2536012

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图