您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
市局安排部署全系统党风廉政建设和反腐败工作
文章来源: 发布时间:2015-04-16

  225上午,汉中市交通运输局召开全系统党风廉政建设工作会议。局机关副科级以上干部、局属单位领导班子成员和局党组管理的科级干部共130余人参加会议。局党组书记、局长陈鹏出席会议,并作了题为《全面加强党风廉政建设和反腐败工作,为交通运输持续健康发展提供坚强保障》的讲话,局党组成员、纪检组长闫楠对全系统开展“落实两个责任、打造廉洁交通”主题活动”进行具体安排。会上,陈鹏局长与7个局属单位主要领导签订了《党风廉政建设工作责任书》,参加会议的科级干部向局党组递交了《廉勤承诺书》。 

  会议强调,2015年交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作的主要任务是:落实“两个责任”,强化责任追究;加强组织建设,严明党的纪律;强化学习教育,持续改进作风;健全完善制度,规范权力运行;严肃查办案件,遏制腐败问题。全系统要扎实开展“落实两个责任、打造廉洁交通”主题活动。会议要求各单位要加强组织领导,强化督促检查,严格目标考核,加强自身建设,营造舆论氛围,确保主题活动取得实效,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为交通运输工作持续健康发展提供坚强保障。 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图