您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
略阳公路段加强路域环境综合整治
文章来源:汉中管理管理局 发布时间:2020-03-25 02:23

    为打造“畅安舒美”的公路通行环境,近日,略阳公路管理段在前期治理成果的基础上,对路域环境整治提升工作进行再部署,集中对G345线略阳境内路域环境进行综合整治。

    该段根据不同路段路域环境特点,以示范路段为标准,按照精细化养护要求,重点加大了对沿线停车区、桥梁、涵洞以及村镇路段环境整治力度,对路面、路肩、边坡、边沟以及公路两侧用地范围内的垃圾进行常态化保洁清理,实行多方位动态管理,增加上路巡查频次,指定专人每天对养管路段停车区运营情况进行检查,并对停车区设施和周边环境卫生进行消毒清洁,及时修复损坏的公路安全防护设施,对污染的里程碑、百米桩、波形护栏、标志标牌等设施进行清洗,做到设施齐全、醒目、规范。同时,路政部门加强与沿线村镇的沟通协调,对沿线村镇路段乱堆乱放、填埋边沟、倾倒垃圾、违法开设平交道口、破坏公路设施等涉路违法行为进行集中整治,并调配洒水车每天对路面、绿化带循环洒水除尘,纵深推进路域环境整治取得实效。(略阳段 张 科)

 

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号