您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
宁强公路段大力整治路域环境
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2020-03-23 03:35

    近日,为确保疫情防控复工复产期间公路安全畅通,宁强公段联合县交通运输局、大安镇人民政府及沿线各村,在国道108改建路段开展路域环境专项整治工作,重点清理沿线群众违法修建建筑物、占用公路乱堆乱放、利用公路附属设施修建构筑物等违法行为。执法人员采取边宣传边整治的方式,向当事村民宣讲相关法律法规,组织人员、调用车辆机械,对影响公路安全行车视距的违法建筑物(乱搭乱建)进行了拆除,清理了占用公路路面乱堆乱放的堆积物及公路用地内种植的农作物。

    截止目前,共出动人员18人、车辆3台、大型机械1台,拆除违法搭建5处,清理公路乱堆乱7处,清理公路用地内种植农作物220平方米。通过此次路域环境集中整治活动,有效遏制了108国道改建路段各类非法修建、乱堆乱放的违法行为,进一步提高了公路通行能力,此项整治活动还将持续进行。(宁强段 孙娟)

 

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号