您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
宁强公路段助力帮扶脱贫攻坚工作
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2020-01-10 10:39

    年关将至,宁强公路段助力帮扶脱贫攻坚工作,组织职工购买贫困户喂养的生猪,增加了贫困户的经济收入,确保脱贫攻坚工作的顺利完成。

    今年以来,宁强公路段段领导积极组织帮扶干部到贫困村入户帮扶,通过政策宣讲,积极和各户共同商议,探讨家庭年度发展计划,做到一户一策。每周四天的进户帮扶和贫困户结对子、拉家常,建立了深厚的感情。在入户走访时了解到年底生猪大量上市,部分贫困户养殖的生猪销售困难,贫困户为此忧心重重,得知这一情况后,段长王军平急贫困户所急,想贫困户所想,当即决定收购贫困户养殖的生猪,宰杀后号召职工认购,通过消费扶贫的方式,解决了贫困户的实际困难,并实现收入达8万余元,得到了群众的高度认可,同时也极大的提升了人民群众的满意度,确保全县脱贫摘帽工作顺利完成。(宁强段 强军)

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号