您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
铁佛店超限检测站路警联动严打短途超限超载运输行为
文章来源:汉中公路管理局铁佛店超限检测站 蒋仁海 发布时间:2020-01-06 10:18

    近期,铁佛店超限运输检测站联合留坝交警、路政大队开展路面执法行动,对辖区短途超限超载车辆开展集中整治,严厉打击短途超限超载运输行为。

    该站组织执法人员不定时巡查,对重要路段进行蹲守、围堵,灵活机动地开展工作。消除管理空档,不给违法运输者有机可乘,切实把超限运输势头压下来。集中整治期间,共查处短途超限超载车辆6辆,卸载货物337.42吨,其中,查处 “百吨王”2辆,交警部门对查处车辆驾驶员均做出罚款2000元、驾驶证扣6分的处罚。检测站对查处的超限车辆严格按照“一超四罚”和“黑名单制度”及时将信息资料通过“陕西省公路路政治超信息系统”推送给道路运输管理部门。此次联合行动,各部门从大局出发,形成工作合力,共同解决遇到的困难和问题,有效遏制了短途超限运输行为,确保了道路安全。

 

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号