您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
汉中公路局深入一线宣讲中国工会十七大精神
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-11-07

    近日,为准确把握新形势下工会工作任务要求,更好地推动工运事业创新发展,在中国工会第十七次全国代表大闭幕后,局工会及时召开专题会议传达学习会议精神,并第一时间深入一线进行了宣讲。

    在宣讲过程中,局工会主席吴双峰重点围绕十七大会议主题、王沪宁所作贺词中提到的“四个伟大”和对工会工作提出的“六项要求”、李克强总理经济形势报告、第十六届执委会工作报告中“过去五年工作回顾”和“今后五年的工作任务”以及切实做好职工维权服务工作、把握工会的时代主题、深化工会改革、新时期产业工人队伍建设、“八个坚持”等会议热词和亮点,进行了声情并茂的讲解。

    宣讲结束后,广大工会干部和职工代表们纷纷表示,将认真开展好中国工会十七大精神将学习贯彻活动,及时将会议精神传达至每名一线职工。并认真组织和动员好广大干部职工,充分调动大家的积极性、主动性和创造性,以改革创新精神推动工会工作,助力汉中公路事业健康有序发展。(张福涛)

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号