您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
西乡公路段开展运输车辆“抛洒污染”专项整治行动
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-11-07

    西乡县境内西镇高速工程建设因沿210国道施工,临时开设的平交道口多,施工车辆多,装载不规范导致“抛洒污染”的现象也随之加重,严重影响公路的安全畅通。为有效治理施工路段运输车辆抛洒污染现象,西乡公路段及时抽调路政人员在施工重点路段设立治理点,开展运输车辆“抛洒污染”专项整治行动。路政人员采取机动巡查与治理点共同查处的方式,坚持源头治理,现场办公。同时深入辖区涉路施工场所、在建项目工地,督促各标段施工车辆采取覆盖、洒水等防尘防护措施,全力堵绝车辆在运输过程中抛洒污染路面的违法行为,营造干净整洁、安全畅通的路域环境。

    截至目前,该段治理点已坚守阵地200余天,深入走访企业、在建项目8家,检查违规车辆420余台,纠正处理违法“抛洒污染”运输车辆120余台。(西乡段 张东 张璋)

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号