您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
刘家山超限检测站开展党员“一帮三”活动,促进全员全面过硬
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-07-04

    为充分发挥党员示范带头作用,加强党员队伍建设、增强党组织的凝聚力,刘家山超限检测站在全体党员中开展了“一帮三”帮扶活动,使党员在帮扶过程中提高自身的知识、能力和素质,帮助职工切实转变思想观念,激发全站人员的激情干事活力。

    明确结对帮扶对象,精准帮扶内容。制定党员“一帮三”帮扶活动实施方案,明确帮扶内容、帮扶方法和帮扶要求,印发帮扶结对表,明确结对帮扶对象。“一帮三”,即一名党员干部帮助三名职工,结成帮扶对子,帮助职工解决思想、工作、学习、生活等方面实际困难,使之成为思想先进、爱岗敬业、爱学习、守纪律的职工,切实推进全面过硬工程取得实效,达到提升全站职工综合素质,推动各项工作圆满完成的目的。目前,全站17名党员全部确定帮扶,联系帮扶对象49名,达到全员全覆盖。

    健全制度,规范管理,注重实效。为确保“一帮三”活动取得实效,该站统一印制《党员帮扶手册》,建立帮扶档案,由党员干部记录帮扶原因、帮扶措施、帮扶效果等帮扶全过程,《党员帮扶手册》每月一填,作为党支部考核党员的重要内容,督促党员干部将帮扶工作做真做实,取得实效。(刘家山超限检测站 孙丽)

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号