您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
佛坪县交通运输局组织干部职工参观“清风颂”廉政书画作品展
文章来源:佛坪县交通运输局 王铭浩 发布时间:2018-06-07

                  

近日,佛坪县交通运输局党组书记局长苏振平组织带领全体交运系统干部职工集体参观了“清风颂”廉政书画作品展。该活动是由县纪律检查委员会、县监察委员会联合主办,在县文旅大厦举行。通过对廉政书画作品的参观,切实提高机关干部勤政为民的思想境界和廉洁自律的思想意识。

清风颂” 廉政书画展以绘画、书法等艺术形式把党风廉政教育与廉政文化建设有机结合起来,通过人民群众喜闻乐见的艺术形式,展示廉政文化的深厚底蕴,弘扬廉洁文化,助阵廉政教育和廉政宣传。展现全县党员干部群众崇尚廉洁、昂扬向上的精神风貌,宣传普及廉洁文化,培育廉洁理念,提升广大党员党性意识,增强广大群众爱党爱国情怀,营造风清气正的政治生态和创业环境。通过这次活动,使广大党员干部特别是领导干部在欣赏书画艺术的同时,受到潜移默化的熏陶和影响,这对于加强广大党员干部党性修养,提高精神境界,筑牢拒腐防变的思想道德防线,起到极大的促进作用。

书画传情,廉为心声。活动中,大家认真观摩了“清风颂”廉政书法、绘画作品展区,一句句廉政名言使人警醒,一幅幅廉政绘画让人沉思,使大家在享受艺术熏陶的同时,也接受了廉政警示教育,进一步增强了反腐意识,大家纷纷表示在以后的工作中将常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉遵纪守法,廉洁从业,以实际行动推进党风廉政建设,提升自己的文化素养和党性修养。

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图