您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
汉台区运管所掀起学习《梁家河》热潮
文章来源:汉台区运管所 陈 敏 发布时间:2018-06-06

 

纪实文学《梁家河》发行后,汉台区运管所第一时间响应市处党委号召,把学习、宣传《梁家河》工作作为党员提高追赶超越能力学习培训的重要内容,并通过集中学习、自学等多种形式,在全所上下掀起《梁家河》学习热潮。

该书讲述了习近平总书记在梁家河村插队时的工作和生活情景,再现了习近平总书记由一名知青成长为大队党支部书记的历程,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化。《梁家河》这本书笔触朴实细腻,全体党员职工在工作之余纷纷拿起该书如痴如醉、津津有味的吸取着“营养”,让《梁家河》的精神内涵、小村庄里的“大学问”入脑入心。大家纷纷表示在今后工作中,要把贯彻落实《梁家河》精神与当前本职工作以及脱贫攻坚工作结合起来,始终保持脚踏实地、敢于担当、奋力争先、勇立潮头的干劲和勇气,提高党性修养,提高政治站位,更好地推动道路运输事业再上新台阶。

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号