您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
汉台公路段开展劳动竞赛活动
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-04-16

    为进一步巩固“美丽干线公路”创建成果,推进公路日常养护常态化。4月13日,汉台公路段组织养护道班开展了以“追赶超越”为主题的劳动竞赛活动。竞赛分3个小组,每小组5公里,在国道108汉台城固交界处至崔家沟转盘路段,以绿化苗木修剪及平台整理为主要内容,并对宜绿化地段实施培土、补植苗木以及浇水管护量。竞赛中,段工会领导现场参与,要求各竞赛小组注重实效、保障安全,不仅赛出成绩还要赛出品质。参赛职工们干劲热情似火,人人不甘落后,拿出精湛技术比拼,让公路绿化更加整齐亮丽。

    通过劳动竞赛,充分发挥广大职工在生产养护中的主力军作用,呈现出追赶超越、团结奋进的劳动氛围,有效提升公路养护管理和服务水平。(汉台段 王文涛 贾 煜)

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图