您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
略阳公路段别样方式庆祝“三八”妇女节
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-03-09

    3月8日,略阳公路管理段在段机关举行庆祝“三八妇女节、做最好的自己”主题座谈会,来自养护一线、段机关共10余名女职工参加座谈,共同庆祝“三八”妇女节。

    座谈会上,段领导代表段党政工向广大一线女职工致以节日问候和美好祝愿,并要求全段女职工要增强自信、加强学习、热爱生活,在公路养护工作中展现“自尊、自信、自立、自强”的新时代公路女职工形象;党支部书记宣讲解读了“三八节”的来历,围绕坚定理想信念、立足本职岗位、提升综合素质、倡导家庭文明等方面,向全体女职工发出倡议,全体女职工纷纷发言,从岗位建功、创业干事、勤俭持家、志愿服务等方面阐述了自身经历和见解,先后逐一在“巾帼建功立业倡议书”上签名倡议。女工代表领学了“做最好的自己—女职工追赶超越先进事迹”,通过学习先进典型,进一步激励起广大女职工在公路养护管理工作中比学赶超,展现女职工开拓创新、勇于超越、创新争优的新时代女性风貌。(略阳段 文/图 张科)

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图