您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
宁强公路段积极参加义务植树活动
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-03-09

    春风拂绿,万物复苏。在植树节来临之际,宁强公路段积极响应县春季义务植树活动号召,3月10日上午,组织机关10余名干部职工参与2018年春季植树活动,在宁强县高寨子镇薛家坝村玉带兴林农业园区,大家严格按照技术人员的要求,挥动铁锹和锄头挖坑的挖坑、栽树的栽树、浇水的浇水,有的把新土踩实,有的扶正树干,大家相互配合,干得热火朝天,个个忙不亦乐乎,整个活动场面热火朝天。

    经过一上午的劳动,一棵棵新栽种的树木迎风挺立,为建设宁强绿水青山贡献了公路人的一份力量。(宁强段 文/图 张静 周光荣)

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图