您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
佛坪公路段开展庆“三八”踏春游和厨艺比赛
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-03-08

    阳春三月,暖意阵阵,“三八”妇女节如期而至,为丰富女职工的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,佛坪公路段组织全段女职工及部分家属开展了“茱萸花海踏春游”和家常菜厨艺比赛。

    3月8日上午,段工会组织全段女职工及部分家属到就近的佛坪县沙窝子进行郊游,来到满山遍野盛开茱萸花山沟,大家被眼前金黄色的花海迷住了,女同胞们更是兴奋不已,纷纷在花海中拍照留念,充分感受着大自然带给她们的喜悦和快乐。下午大家又齐聚职工食堂,女职工们每人做2道自己拿手的家常菜,让全段职工进行品尝,最后对评出的前三名给予表彰,通过厨艺比赛,既展现了女职工动手能力又加深了同事间的感情,使女职工充分感受到了节日快乐,激发了工作热情,同时也极大的增强了单位的凝聚力。(佛坪段 张春永)

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图