您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
汉中公路工程监理有限责任公司深化“激情超越”作风建设重实效展实力
文章来源:王梦源 魏巍 发布时间:2018-03-08

 36日,汉中监理公司劳动竞赛委员会组织举办了“试验业务综合技能提升培训”及“钢筋拉伸试验”技术比武劳动竞赛,旨在贯彻落实上级深化“激情、干净、超越”主题作风建设年要求,全面提升公司试验检测业务技能,促进公司检测工作提质增效,打造一支思想过硬,业务精良、敢打胜仗的试验检测、监理队伍。

在深化主题作风建设活动中,公司领导班子以“突出问题”导向为抓手,立足今年要落实监理和试验两个资质复审的关键问题,积极备战迎检,夯实内部管理,内强职工素质,外拓市场业绩。为此广泛开展业务技能大比武活动,以调动职工激情干事的动力,干净做事的自律能力和为公司发展超越自我、超越过去的业绩为目标。

新年伊始初见成效。此次活动以会代训,组织职工进行了试验检测业务培训夯实工作中的短板。同时为激发员工立足岗位学知识、钻技能的热情,全面提高技术人员的专业技能水平,开展了 “钢筋拉伸”试验劳动竞赛。参赛队员12人,评审小组4人,按照试验检测操作规范十大流程进行现场比武。经过评审组对参赛选手的全过程监管测评,按照检查仪器设备、核查环境温度、核查样品、试样标距测设、选择夹具和量程、试样拉伸、记录、清理现场、整理数据、出具检测报告等步骤现场评分。评选出:张琛、赵磊组获得了一等奖;戚家晨、向前组获得二等奖;李小刚、李兴组获得三等奖。并现场对获奖者进行了表彰奖励,颁发了荣誉证书。        最后公司领导就此次竞赛活动做出总结指导,重点强调要注重试验操作步骤的各个细节,在平时的工作当中各室组要立足本职,严守“科学、公正、严谨、求实”的职业准则,鼓励未持证青工刻苦专研业务,积极参加国家考试,以尽快具备从事本职工作所需的资质条件,为公司持续发展不懈努力。

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号