您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
略阳县交通运输系统召开深化“激情干净超越”主题作风建设动员会
文章来源:略阳县交通运输局 付建菲 发布时间:2018-02-27

   223, 交通运输系统召开深化“激情干净超越”主题作风建设动员会,学习贯彻县委深化作风建设动员大会精神,动员交通运输系统干部激情干事、干净做人,勇于自我超越,奋力追赶超越,为完成全年任务提供坚强的作风保障。

会议组织学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示和在中纪委十九届二次全会上的讲话,并传达了县委深化作风建等文件精神和县委书记杨瑞良在全县深化作风建设动员会上的讲话。

会议指出, 2018年是脱贫攻坚工作的关键年,全县仍有不少群众因为道路不畅、桥梁不通而深受其苦,尤其是地处偏远,当前的建设任务依然繁重,升等改造县乡路、出境断头路、通村联网路、入户路都需要建设,面临任务繁重而工作人员少的矛盾,这就要求全系统上下必须勇于扛重担、挑大梁、打硬仗,要能吃亏、能吃苦、能受气,要发扬无私奉献精神,在普通工作岗位上,认真踏实工作,苦干实干,只有激情干事、干净做人,勇于自我超越,奋力追赶超越才能推动交通运输事业又好又快的发展。

会议要求,全系统上下要把思想和认识统一到省市县的总体部署要求上来,继续坚持“科学办交通、合力办交通、勤俭办交通”的发展理念,以“四好农村路”为统揽,加大项目争跑力度,想方设法筹集资金,破解资金匮乏的难题。结合交通运输工作实际,要进一步明确2018年的工作任务,各单位、股室要继续实行领导包抓项目责任制,对各项重点任务进行分解细化,层层签订目标责任书,将各项工作任务细化分解逐级落实到人。县农管局要夯实农村公路养管责任,以美丽干线公路养管标准为目标,更新公路养护、路政治超理念,积极创建农村公路养管示范路,提高应急保畅能力,加大对镇养管公路的检查考核力度。县路桥测设队要加强管理,服务于农村公路建设,提高路桥设计水平。各运输企业要进一步树立为民服务理念,切实为广大群众提供安全、便捷、优质、周到的服务,全面提升交通运输服务水平和窗口行业形象。

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号