您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
市运管处开展脱贫攻坚大走访大慰问活动
文章来源:市运管处 梁胜利 周兆华 发布时间:2018-02-11

 

 

近日,汉中市运管处副处长樊刚带领工作队深入到包扶的镇巴县观音镇大市川村走访慰问扶贫干部、困难群众,集中兑付了部分产业发展奖励资金,给他们送去了党和政府的关怀与新春祝福。

在大市村村委会,樊刚和党支部支书、驻村第一书记等基层干部亲切交流,详细询问基层党建、产业发展、基础设施建设、脱贫攻坚等情况。介绍了农村客站建设项目的落实和进展情况和市运管处2018年度帮扶计划和措施,希望镇村干部和包扶单位上下一条心 ,合力打赢脱贫攻坚战,确保2018年大市川村整村脱贫摘帽。在慰问过程中,工作组还给2017年产业发展成效显著的贫困户兑现了产业奖补资金,激励他们自身的内在发展动力,大力培育黄花、天麻等中药材种植特色产业,结合自身条件养猪、养牛、养鸡,实现收入来源多样性,稳步增产增收。截止目前,工作队已走访贫困户33户,慰问镇村包扶干部12名。

 

 

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图