您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
汉台区运管所开展货运物流行业安全专项检查
文章来源:汉台区运管所 肖 宁 发布时间:2018-02-11

 

为进一步加强汉台区货流物流行业安全监管,切实做好春节和春运期间的安保防范工作,汉台区运管所近期对区内货运站场和货运信息部进行了专项检查。

该所检查组深入货运站场和货运部,现场查看消防设施、安全管理制度和源头安保防范情况,重点检查了开箱验视和实名制登记制度落实情况,对检查中发现落实不到位的货运部,责令立即整改;与区内货运站场签订2018年度安全生产工作目标责任书,进一步明确了2018年安全生产责任。同时要求货运站场和货运部立即开展安全生产大检查,彻底排查各类安全隐患,严格落实开箱验视和实名制登记制度,凡是发现有可疑物品时,应及时报告公安机关或相关管理部门。

春运期间,汉台区运管所还将继续加强区内货流物流行业监管力度,通过抽查暗访的形式,进一步规范区内货运物流业经营行为,提高了货运从业人员安全防范意识,确保各项安全管理措施落实到位。

 

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图