您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
汉中公路局驻村工作队、第一书记受到市委市政府表彰
文章来源:汉中公路管理局 张福涛 发布时间:2018-02-11

   近日,汉中市委、市人民政府表彰奖励了2017年度脱贫攻坚先进集体和先进个人,汉中公路局驻杨河村扶贫工作队和第一书记赵金红受到表彰。

   2017年,汉中公路管理局认真履行包村扶贫的政治责任和道义责任,按照市、县两级党委、政府脱贫攻坚总体部署和行业要求,不断提高政治站位,加强组织领导,创新工作思路,加大投入力度,强化督导检查,圆满完成了各项目标任务。在包村扶贫具体工作中,局驻村扶贫工作队在第一书记赵金红的带领下,坚守岗位,吃住在村,扎实的工作作风和突出的工作成绩得到了各级党委政府的充分肯定,分别被汉中市委、市人民政府表彰为“2017年度汉中市脱贫攻坚先进集体和先进个人”。

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图