您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
镇巴公路段开展”送万福·进万家“公益服务活动
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-02-09

    日前,镇巴公路管理段工会组织开展了“送万福?进万家”公益服务活动,为广大职工送去了新春的祝福。

    为保证活动的质量和效果,该段有所侧重地进行计划安排,组织全段书法爱好者参与此次公益服务活动,通过为道班职工、包扶贫困户书写、赠送春联和福字的方式,为大家提前送来新春祝福。据统计,该段先后组织开展公益活动3场,受益职工及群众50余人,书写春联70余对,“福”字作品60多件。此次活动的开展,最大限度的调动了广大职工群众对书法兴趣爱好,扩大了中国传统文化在社会的影响。(镇巴段 图/文 魏 涛)

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图