您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
铺镇收费站开展“送万福 进万家”公益活动
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-02-09

   “过大年,贴春联”是中华民族一直延续的老传统,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的民族风俗,窄窄几方红纸,寥寥数笔勾勒的春联,承载着中国千百年来关于“年”的记忆。为弘扬中华传统文化,丰富职工的文化生活,让大家过一个充满文化气息的春节,2月9日,铺镇收费站开展了“送万福、进万家”公益活动。

    活动现场,书法家协会老师们现场挥毫泼墨,酣畅淋漓,为站上的职工送上狗年新春的第一份美好祝福,一幅幅苍劲有力的春联,一句句吉祥喜气的祝福,营造了温馨和谐的节日氛围。职工们手捧着春联喜气洋洋,笑逐颜开,整个活动现场荡漾着浓浓的年味,呈现了一派喜气祥和的景象。(铺镇收费站 孙一梅)

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图