您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
汉中公路局在汉中市2018年春晚出演的舞蹈《新征程》大受好评
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-02-09

    2月8日,火箭军驻汉某部大礼堂内欢声笑语、热闹非凡,春满天汉汉中市2018年春节联欢晚会在这里隆重上演。

市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭、张万明等市级领导领导与500多名各界群众代表一同观看演出。

    2018汉中市春晚突出“携手新时代,共享新生活”主题,分为《情暖天汉》、《活力天汉》、《舞动天汉》、《放歌天汉》四个篇章,歌舞、情景剧、群口秀、小品、陕南民歌联唱等15个节目精彩纷呈。

    汉中公路局职工排演的舞蹈《新征程》作为晚会压轴节目一经亮相观众席上便爆发出阵阵掌声。舞蹈铿锵有力、催人奋进,反映了我市公路系统一线职工砥砺奋进、追赶超越的新成效,展现了公路人积极向上、奋力进取的精神风貌。舞台背景上通过大屏幕播放的全市公路干线将公路建设的新成就全面展现在观众眼前。精彩的舞蹈与无限延伸的道路完美融合,让观众耳目一新,身临其境,掌声不断响起,把晚会推向高潮。通过汉中视听微信公众号同步收看网络直播的近5万观众也对我市近年来公路建设取得的辉煌成就大加喝彩,网友反响热烈,纷纷点赞。晚会结束时,汉中公路局献上的舞蹈《新征程》在春晚最佳节目网络评选中得票排名第二。(余正群 高玮鑫)

 

 

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图