您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
市局开展春节前安全生产检查
文章来源:市局运管科 发布时间:2018-02-08

 

26日上午,市局党组书记、局长陈鹏、副局长杨会议、市运管处处长龚野等一行4人,对新桥临时停靠点、汉中高速客运站、公交集团、综合枢纽站、汉中汽车站等进行了春节前安全生产综合检查。

陈鹏局长一行详细检查了车站安全防控措施的落实情况,并询问了车站负责人春运期间客流情况及班次安排情况,在对公交集团检查时,他详细询问了公交集团春节期间公交发车及收车时间,并强调一定要满足市民春节期间出行需求。在检查中,陈鹏局长强调:一、要认真组织开展春节安全生产自查,始终把“安全”作为工作的重中之重,坚决防范和遏制安全生产事故发生;二、要强化日常动态监管和隐患排查,严格落实各项安全生产制度,严格落实“三不进站、八不出站”制度,加强对旅客行包的安全例检检查;三要做好春节运力供应,科学调度,积极开展“情满旅途”活动,确保群众走得及时,走得满意。

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图