您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
潘家河超限检测站强化冬季安全管理
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-01-04

    面对近期寒潮降温天气,为严防不安全责任事故发生,潘家河检测站领导通过QQ、微信办公群等平台,在全站范围内迅速启动了恶劣天气安全应急预案。一是组织开展防雪防冻安全宣传教育,提醒外勤值班人员添衣保暖、预防感冒。二是抽调稽查股、办公室人员重点对上检测地磅坡道和地磅台面的结冰处及时抛撒工业盐、加强对检测引道、检测辅道路段的除雪保畅,确保车辆检测工作稳步运行。三是加大公务用车管理,及时检查车况,生活用车做到认真填写派车单。同时,加强对私家车、摩托车驾驶员的安全教育,并明确了相应的管理责任。

    通过采取有效措施,增设相关警示和标牌,检测人员及时引导驾驶员安全通行,确保冬季安全生产管理工作落到了实处。(潘家河超限检测站 文/图 陈 刚 王世喜)

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图