您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
当前位置:首页>新闻动态
镇巴公路段全线防滑保畅通
文章来源:汉中公路管理局 发布时间:2018-01-04

    1月3日以来,受全国大范围降温影响,镇巴境内普遍降雪,造成210国道部分道路通行困难,特别是大毛垭、小毛垭和栓马岭三处越岭路段,路面积雪厚达5厘米,严重影响了过往车辆的行车安全。镇巴公路管理段立即启动冬季防滑应急保畅预案,迅速组织人员和机械设备进行防滑保畅,同时加强养护和路政巡查力度,及时掌握辖区内的天气变化和道路通行情况,加大信息报送力度,实行24小时值班制度,确保过往车辆的安全通行。

    截止目前,全段累计投入保畅人员80余人次,机械设备10余台次,撤防滑料约120余立方。(镇巴段 文/图 姚清儒)

 

 

 

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图