您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
S210姜眉路留坝武关驿段交通中断
文章来源: 发布时间:2016-03-20

省道210留坝武关驿山体发生

重大安全隐患(一)

   3月20日13时许,我局一线巡查人员在省道210(姜眉路)留坝县武关驿镇南河村段,发现山体出现裂缝,连续落石,初步目测裂缝山体垂直高度超过100米,存在重大安全隐患。为确保车辆、行人安全,立即采取管制交通、封闭道路、警戒观测等措施。

   接到险情报告后,我局党委书记康壮立即召集相关局领导、科室启动抢险应急预案。一是责成留坝公路段立即向驻地政府报告灾情,封闭交通,加强现场管控,严防次生灾害发生,并分别在留坝江口、姜窝子设置关卡,分流车辆,防止车辆、行人进入灾害路段。二是局领导带领工程技术、勘察测绘、路政执法、应急协调人员立即赶赴现场,登山详细勘察灾情、排查隐患。三是康壮书记坐镇指挥协调,安排应急抢险机械设备、人员待命,做好随时排险、除险、抢险准备工作。四是灵通信息,及时、动态向省市报告灾害情况,通过网络及时向社会通告险情路况信息,引导车辆迂回绕行。

   目前,现场交通已管制,技术人员正在登山勘察灾情隐患。为确保安全,避免造成人员伤亡,当前地方政府重点是责成公安交警封闭交通、劝返滞留受阻车辆迂回绕行,在险情没有排除前任何车辆、行人不得通行。

    后情续报。

 

 

 

 

                                                                       汉中公路管理局

                                                              2016年3月20日星期日(16时30分)

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图