您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
关于对国道316西乡桦柳树梁至古城段二级公路改建工程施工路段实施交通管制的通告
文章来源: 发布时间:2016-03-23

  国道316西乡桦柳树梁至古城段二级公路改建工程被列为国家秦巴山区集中连片扶贫项目,属省市共建工程,为了确保工程按期建成通车,依照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国公路法》相关规定,经陕西省交通运输厅研究,决定对该路段实施改建并予以交通管制,现将有关事宜通告如下:

   一、交通管制路段:

  国道316西乡古城村至西乡县桦柳树梁(与石泉县交界处)段,路线全长42.371公里。G316二级路改建工程施工路段桩号:K1217+941———K1258+580

   二、交通管制时间:

   2016年3 月 25 日至2017年10 月31日全天24小时

三、交通管制规定:

(一)禁止三轴以上(含三轴)车辆和车货总重10吨(含10吨)以上的车辆及危化品运输车辆通行上述路段。

(二)由西乡县到湖北省或者到石泉县方向的车辆:请从西乡上十天高速进入石泉; 施工路段区间的车辆请按照工程交通管理人员的指挥通行。

(三)通行交通管制路段的车辆、行人要自觉遵守交通规则,服从工程交通管理人员的管理,自觉维护交通秩序,确保道路安全通行。

(四)对于违犯上述交通管制规定的车辆,由西乡县公安交警按照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规进行处罚。

  

 

 

 

 

                                                          汉中市公安局交通警察支队 汉中公路管理局

                                                                   二〇一六年 三 月二十二日

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图