您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
G316线汉台老丈沟段清理危石边坡塌方排险爆破车辆绕行的通告
文章来源: 发布时间:2015-06-25

  为了确保道路的行车安全,方便广大人民群众的正常出行,扎实做好道路“迎国检”和2014年水毁修复工程。针对G316线K2198+350~+500老丈沟段,山体出现半边悬空、山体裂隙裂缝近年来受08年地震和常年雨水侵蚀,缝隙已逐年扩大和松动;尤其是受外因的干扰个别位置出现零星的掉落,对下方的行人、行车构成极大隐患,急需排险爆破清理。

  为确保施工期间的道路交通畅通、安全,决定对K2198+350~+500老丈沟段,道路实行分段半幅封闭。装药爆破期间,过往车辆为确保施工安全封堵6个小时便于装卸清运道路抢通,如有紧急货运或其他事宜,请过往车辆提前绕行;如仍需此路段的通行请等待后,按交通秩序单边放行减速通过,现将有关事项的通告如下:

  1、施工时间:2015年6月29日起至7月10日,施工工期预计12天。

  2、施工期间,实行半幅通行交通管制,须服从现场交警、路政人员指挥疏导。①西安、宝鸡来汉中方向,可提前绕行西汉高速通过;②留坝来汉中绕行凤县、两当、徽县进入略阳十天高速来汉中;③往留坝、宝鸡方向,可绕行勉县、略阳经徽县、两当、凤县进入留坝、宝鸡。

  以上事项请广大市民周知。对于违反上述管理措施的行为,不听劝住,将按照《道路交通安全法》等相关法规给予处罚。本通告自发布之日起实施。

  

  陕西省汉中公路管理局汉台公路管理段

  汉中市公安局交通警察支队二大队

  2015年6月25日

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图