您好,欢迎来到汉中市交通运输局!
接四川省巴中市通告:省道101线马跃溪至台上段实行交通管制
文章来源: 发布时间:2015-04-27

  省道101线马跃溪至台上段实行交通管制

  公       告

  

  为切实保障省道101线南江至台上段公路改建工程顺利进行,确保人民群众生命安全,根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《公路安全保护条例》等法律法规有关规定,决定对该路施工期间实行交通管制,现将有关事项公告如下:

  一、管制路段:S101线马跃溪至台上(K475+325—K545+655)段,全长70.33公里。

  二、管制时间:2015年5月1日至9月30日。

  三、管制方式:

  (一)禁止货运车辆和9座以上(含9座)客运车辆通行该路段。进出川绕行路线:汉中市 G5 广元市 S20 巴中市或南江S101沙河S202广元市S108汉中市。

  (二)沿线乡镇出入该施工路段的小型车辆实行限时放行:每天中午12:00至13:00,20:00至第二天凌晨6:00放行。

  四、管制要求:

  (一)请沿线乡镇及相关部门、企业积极支持配合工程建设,做好物资运输、储备和生产安排,自觉维护工程建设秩序。

  (二)在施工路段上通行的施工车辆和生活用车,必须遵守本公告的规定,因爆破作业或恶劣天气等,自觉服从施工现场安全管理人员的指挥。

  (三)凡违反公告规定,对拒不服从现场管理人员指挥,强行冒险通行的车辆驾驶人,公安机关将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定依法予以处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。违反本公告规定造成安全事故的,事故责任概由当事人承担。

  请广大车主、驾驶员、生产经营单位及广大人民群众自觉遵守,给大家生产、生活带来不便敬请理解。

  特此公告

  巴中市交通运输局        巴中市公安局

  2015年4月21日

  

主办:汉中市交通局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 联系电话:0916-2214413
网站标识码:6107000035      建议使用1024×768分辨率 网站地图

陕公网安备 61070202000247号